Потери...

Нина Зимина
Потери… потери… потери…
Потери одна за другой!
Но в счастье так хочется верить,
И в сердце опять непокой…
А сердце летит сквозь пространство,
А сердце не хочет страдать,
А сердце (какое упрямство!!!)
Тебе себя хочет отдать!
А сердце израненной пташкой
Садится к тебе на плечо.
И сердцу немножечко страшно:
Ведь любит оно горячо.
Ты сильный, а птичка – сердечко
Совсем беззащитно - хрупка, -
Мечтает остаться навечно
Она в твоих сильных руках.
Не стань самой страшной потерей, -
Возьми мое сердце себе!
И снова я в счастье поверю.
И мы улыбнемся судьбе!
22.04.09__12.20__________