С Днем Рожденья, школьная любовь моя!

Алексей Кудинов-Шеффер
Дине Н (В):

С Днем Рожденья, Дина!

Вот я тебе дозвонился
чуть чуть опоздал все равно
В Челябинске было за полночь
А здесь у меня... все ещё

Твой День Рожденья как прежде
Когда тебя в школе любил
Так тихо, застенчиво, нежно
Не стал я, увы, Дин, твоим

Пусть жизнь твоя будет прекрасна
Пусть папа и мама с тобой
Пусть Настя и Катя дочурки
С тобою, я тоже с тобой

Динулька, так времени много
прошло, но на жизне холсте
Не выцвели краски влюбленности
Первой,
отдал что тебе
.
С Днем Рожденья! Будь счастлива
.
24 апреля 2009 21:00
Святая Земля