Заметки на полях. Не обижайся на близких...

Марианна Макарова
Не обижайся  на близких,  когда  их поступки  нелепы,
Иль несправедливы,  по-твоему,  грУбы,  нечЕстны  они.
Всё, что с тобой происходит,  лишь точным зеркальным ответом
НутрА твоего,  твоей сущности  будет.  В себя  загляни.   



2009