Край Симбирский - край родной!!!

Настя Фёдорова
Край Симбирский - край родной,
Все гордимся мы тобой.
Тут леса, луга,  поля,
Славься русская земля.

Край Симбирский - край родной,
Счастливы мы все с тобой.
Счастье в каждом из домов,
Нет для радости оков.

Край Симбирский - родной край,
Жить с тобою это - рай.
Широки просторы рек
Сегодня, завтра и вовек. 

Край Симбирский - край родной,
Всем нам весело с тобой.
Нет тебя на свете краше -
И отчизны гимн ты нашей!

Край Симбирский - край родной,
Радуйся всегда собой.
Окинув взором, ты поймешь,
Что лучше края не найдешь!!!