Один

Михаил Сергеевич Щербаков
Неправда, мне легко – легко
Стихотворения писать!
Со школы время утекло
Лет 8, будем их считать?
Конечно, будем, не вопрос,
Литературные труды,
Не жил я в доме среди роз.
Не жалко мне и той воды,
Что на бумагу я пролил,
И ни за что не извинялся,
Нетленок я не породил
Пока  поэт один остался!
25/04/09(0:44)