Песенка механика по лифтам

Владислав Высочин
Переделка песни “Просто я работаю волшебником”

Я умею лифты починять.
Кто же знает, что же с нами будет?
Я всегда работаю на “пять”,
Счастье приношу хорошим людям!

А почему, дружок? А потому,
Что я жизнь учил не по учебникам,
Просто я работаю волшебником!

Например, собрались Вы в кино,
Друг Ваш под часами ждёт на площади,
А застряли в лифте –  всё равно:
Без меня Вы вылезти не можете!

А почему, дружок? А потому,
Что я жизнь учил не по учебникам,
Просто я работаю волшебником!

Может Вы с инфарктом и давно
Жмёте кнопку с номером двенадцать.
Если лифт сломался, всё равно,
Без меня не сможете подняться!

А почему, дружок? А потому,
Что я жизнь учил не по учебникам,
Просто я работаю волшебником!

Может быть ревизия у Вас,
Проверяющий в делах копается.
Вам бы срочно в офис, но сейчас,
Лифт, он, как назло, не опускается!

А почему, дружок? А потому,
Что я жизнь учил не по учебникам,
Просто я работаю волшебником!

Может быть, Вы киллер, ждали час,
Время очень долго, долго длилось…
А застряли в лифте и сейчас,
Ясно Вам, что премия накрылась!

А почему, дружок? А потому,
Что я жизнь учил не по учебникам,
Просто я работаю волшебником!