Иногда солнце меркнет вокруг

Денис Башмаков
Иногда солнце меркнет вокруг
Радость в сердце твоем лишь в мечтах
А душе безумно хочется вдруг
Теплый свет увидеть в  глазах

Ангела милого ты встретил случайно
Раскрыть сердце и душу  хотел для неё,
А она с улыбкой очень печальной
Села на землю и согнула крыло.

Оковы судьбы крепки и тяжелы, но
Волю собрав, ты сможешь взлететь,
Ангела чтобы в объятиях согреть.