рассветное

Потапова Марина
Девочка, девочка, бантики-рюшечки,
грим, полумаска, чулки.
Держит осиновый кол на подушечке
в поисках крепкой руки.

Темные волосы, личико бледное,
сочный, как вишенка, рот.
Девочка губы кусает, ах, бедная, -
знает, что скоро умрет.

Девочка, девочка... Плечи округлые,
кружева нежный узор...
Зверь-кровосос-полуночное-пугало
вяжет удавки виндзор.

Тихая ночь полумесяцем светится,
россыпью - звездная пыль.
Граф добродушен и мил, и не верится,
будто кого-то убил.