А сердце бьётся страстной птицей...

Зеркальное Пространство
1
Любви янтарная слезинка
Скатилась грустью по судьбе,
Души незримая морщинка
Напоминает о тебе...

2
Весны трепещущие губы
Шептали нежно: "Mon amour..."
Когда, убрав сугробов шубы,
Лучи ласкали трав велюр.

* * *
А сердце бьётся страстной птицей,
Попавшей в сеть волшебных грёз.
Не в силах с чувствами проститься,
Горит в огне любовных гроз...
И разрывая все оковы,
Пытаясь вырваться из пут,
Оно душой стремиться снова
Туда, где верят, любят, ждут!

3
А лето с осенью сливалось,
И страсть их счастье родила...
И солнце с небом целовалось
В долине света и тепла!

4
Зимы суровые объятья
Не остудили пылкость встреч,
И с наслаждением опять я
Сажусь на страсти острый меч...

* * *
А сердце бьётся страстной птицей,
Попавшей в сеть волшебных грёз.
Не в силах с чувствами проститься,
Горит в огне любовных гроз...
И разрывая все оковы,
Пытаясь вырваться из пут,
Оно душой стремиться снова
Туда, где верят, любят, ждут!..





/авторская песня/
vladmira rich
04.12.07
иллюстрация - images - nishe