Неделимое

Логика Железная
Не трогают ни слёзы, ни стихи -
Отринутые, скомканные мысли.
И тяготят прошедшего грехи
Багаж ненужной вычеркнутой жизни.

На «до» и «после» жизнь разломишь
К больной душе, чтоб не саднило - лёд.
Нельзя смотреть назад, когда уходишь.
Топчусь на месте, ты прошёл вперёд.

Забрезжит свет от белых одеяний -
Неясная надежда на успех,
На исполнение сказочных желаний,
Но счастье не разделится на всех.