Эй, Человек!

Светлана Дубовицкая
Свет Солнца погаснет и спустится Тьма,
И больше не будет уже никогда
Покоя ни мне, никому на Земле.
Погибнет Земля, всё исчезнет во мгле,
Не будут слышны песни птиц в вышине.
Сгорит всё живое в смертельном огне.
Огонь поглотит все сады и поля,
И станет безжизненной наша Земля.
Не медли, очнись, пробудись ото сна,
Осталось немного, меняться пора.
Спаси же Планету, не дай умереть,
Открой же глаза, ты же должен прозреть!