Такси

Ксения Капитони
Вечер...улица...такси...
Ты свободен?...подвези...
   Куда ехать..?
Я не знаю...
   Сядешь сзади..?
Лучше с краю...
   Что ты хочешь..?
Сигарету...
   Может песню..?
Лучше эту...

Ночь...дорога...фонари...
Шум мотора...мы одни...
   Тебе грустно..?
Да...немного...
   Ты устала..?
Нет...дорога...
   Ты всё куришь..?
Нет...скучаю...
   Может кофе..?
Лучше чаю...

Утро...тихо...никого...
Мы у дома моего...
   Ты выходишь..?
Да...наверно...
   Стало легче..?
Нет...мне скверно...
   Ну до встречи..?
Уезжай...
   До свидания..
Прощай...