Моей мечты златое солнце

Людмила Калиновская
Я в юности жила в Сибири,
Хотя у моря родилась,
И в снах моих оно искрилось,
На волнах парусник неся.

В огнях светились корабли
И музыка за борт летела,
Там чайки белые вдали
Кричали шумно, оголтело.

Но вот опять зигзаг удачи,
Я снова там, где шум волны,
И по воде, как пух гагачий,
Плывут, качаясь, корабли!

И среди множества судов
Вдали, на самом горизонте,
Мой алый парусник идет –
Моей мечты златое солнце!
04.2009г.