Изящная дива

Василийдада
Жила на свете дива прекраснее цветов нежнейших
была любовь строптива, была любовь дельна
играясь судьбами дивчина любила быть и убывать
искала наслаждений, питаясь мужиками вспять
прикидывалась милой, когда неважен был партнер
и не жалела сильно, что потеряла вновь
она всегда богиня и взвод мужчин её
она манящая приливов страсти, дарящая любовь
сердечная трусливо, она боялась быть с одним
она преступная на милость, и тут другой кажись
охотница за властью она взывает вновь
к ногам мои мужчины и зарычите в злость
и лучезарная улыбка покорно гонит всё
спонтанно извлекая силы, сосешь ты нашу кровь
и нету четкости, морали нет
и лишь симпатия реалий нахлынет облако надежд