Родителям

Василийдада
Родители, родные, умные и добрые
вы с детства мне характер забранили
и не скитался, чтоб я сильно
я был цветком даривший ароматы
я был, лишь мал и всё было опасно
вы показали мне заветы
уснул в любви навечно этой
вы показали мне дороги
я чувствовал поддержку слету
шагали вместе до предела
не знал я большего борея
и всё было прекрасно в жизни
быть маленьким, как словно идол
меня ласкали, целовали
в страстях меня излишично купали
доверие свое внушали
и сыном лучшим называли
я не забуду никогда
я вас люблю, и нету здесь конца
дурманящей скрывая вас в сознанье
я буду крепко обнимать и помогать
я буду всё дарить и целовать
я вам всё буду озарять