Я оторву...

Игорь Стрелков
Я оторву ото всех по кусочку,
И принесу, как собака, в зубах.
А чтобы тебе не сопеть в одиночку,
Прикинусь пузатым роялем в кустах.

И медленно, ласково, вдруг, заиграю,
Молитву неся в облака,-
Пусть будут красивыми острые грани
И доброй, большою душа.

Ты не торопись, все, конечно же, будет,-
Опять полетят поезда!
И нам улыбнутся счастливые люди,
И вновь, мы поверим в себя!

27.05.08