Харизма

Валенсия Валвелес
                Внутренним
                движением стремим,
                избранник,
                словно по канату,
                в моменте
                времени один
                невидимые
                носит латы,
                он балансирует
                среди вещей
                несовместимых
                в образе и духе
                И вот уже
                на голову елей
                пролит,
                направленные луки
                летят в мишень
                его, точны.
                Совсем
                меняется картина,
                связующие нити
                так прочны,
                что бал под —
                лентой серпантина...
                А наш герой? Он
                выведен в отставку
                и миссия его
                завершена,
                никто теперь не
                сделает поправку,
                что был он генерал,
                не ... старшина
 
 


-----------------------------------------

Автор фото:  Mertviy