Весенняя прогулка

Дюбелъ
(почти по шагалу)

Настроениям
.          .        .   матерно-муторным
Плоскостя
.        .       .   подставляя
.                .             .   ключиц
Я решил
.       .       .   пролететься
.                .             .   утром
Перед завтраком
.          .           .   словно птиц.
Все, что за зиму
.           .           .   было насрано,
Испаряется,
.         .        .   пахня
.             .             .   зело.
И с реакцией
.         .         .   Вассермана
Поднимает
.       .        .   меня
.            .           .   над землей.
И бомжи,
.       .       .   что на солнышке прея,
Ковыряют
.      .        .   помоечный жмых,
Узнают
.     .       .   о приходе апреля
По веснушкам
.         .         .   на яйцах моих
Опускаю
.       .      .   закрылок
.            .             .   уха...
На работу идет
.         .           .   бандит,
На углу
.      .       .   неимущим
.            .             .   духа
Алкоголь
.      .        .   выдает
.            .            .   кредит.
*** стоит
.       .        .   и цепляет антенны
Дорогих
.      .      .   и элитных квартир
И от этого
.       .         .   падают
.          .                .   цены
И становится
.        .          .   чище
.             .            .   эфир
Передали
.       .       .   прогноз
.            .            .   настроений –
Ожидается
.       .        .   антиссыклон...
На черемухе
.       .          .   и
.          .            .   на сирени
Гонит старый
.         .        .   Бульвар
.           .                .   самогон
Небо, 
.     .     .   молодое и наглое,
Напилось пьяным.
.        .            .   Все нипочем!
И тошнит его
.        .         .   людям, ****ь,
.              .                .   на головы
Теплым
.     .      .   весенним
.           .           .   дождем.