Насовершаем

Татьяна Заика
Писать с тобой? Ну право слово -
Ужель достойна такой чести?
Конечно, я на всё готова,
Лишь повыдумывать бы вместе.

Давай выдумывать любовь,
Эмоций вал,проблем,решений...
Сотрём её, добавим вновь,
Насовершаем преступлений...

Пусть лучше так - вдвоём и смело
Придумывать и совершать,
Чем в одиночку, неумело
И не любить и не страдать.