грей

Аник Натка
Взрослее?  Он. На сто миллионов лет.
И потому, наверное, Вам нужен –
Вам, глупой девочке. И это весь секрет.
Товарищем, партнёром, другом, мужем…

Вам повзрослеть бы. Чтобы всё – самой.
Чтоб не делить себя на половинки
И не разглядывать потом: "Вот этот – мой."
И не устраивать по несебе  поминки,

Когда опять , в две тыщи первый раз,
Взрывая сердце ( печень, прочий ливер),
Та  "половинка" покидает Вас…
Боитесь?  Кажется, что взрослость – морок,сивер?

Теплолюбивая… смешная… глупая… Живи!
Живи, как хочешь. Ошибайся. Плачь. Надейся.
Нет правил  в поисках твоей любви –
Разглядывай… Он? Снова?
Грей.  И грейся…