Искры пепла

Лара Финская
Мы недавно с тобой разошлись,
и, казалось, что это надолго,
чувства спрятаны, серая жизнь,
а  улыбка натянута шелком.

И, как гром, прозвучали слова-
А давай-ка начнем всё сначала-
может, я, может, ты неправа,
я люблю и не так все печально.

Так легко и так просто сказал,
словно не было дней прозябанья,
словно сердце комок не сжимал
от обиды,  угроз и отчаянья.

Что-то теплое живо во мне,
хоть обуглились чувства до края,
прошепчу- это было во сне,
и поверю- начнем все сначала..