Извечное...

Семен Сахно
Ради вас на всё способен,
Ради вас хорошим стану,
Ради вас я водку брошу,
Ради вас всё перестану…

Вы же: "Докажи же!"

Я за вас полы помою,
Я за вас схожу за хлебом,
Я для вас дворец построю,
Я для вас все звёзды с неба…

Вы же: "Докажи же!"