30. Пробуждение призраков Ада

Дэмиэн Винс
На руинах чужого неверия
Превращался в ничто налегке
Танцевали тщедушные демоны
На некрепком войны костяке

Паранойя! Уйди же, проклятие!
Схорони себя сам на холме
Из кевлара прочнейшими латами
Застели себе память извне

О Хаос! Ты же есть созидание
Постели над водою же дым
В летаргических высях сознания
Стань же собственным сыном моим

Стань творцом, превратившимся в дьявола
Оживи свою хладную плоть
И осиными острыми жалами
Да наполни свой жаждущий рот

Да! Пусть бездна скалится над реями,
Освещая кинжалы убийц
Обрати же в реальность поверия,
Подними из могил кровопийц

Да наполни нам чаши безумием
Пей из черепов вражьих вино!
Да простятся с забвением фурии -
Им же смерти вкусить не дано!

Прометей! Да не вздремлет небытие
Над надгробьем отвесной скалы
Да червя и удава соитие
Созерцай под созвездьем немым

Орион! Где твой пояс рассыпался
Над простором безбрежных морей,
Персефоны желанье нечистое
Ввысь манило отнюдь не людей

О Астарта! За гранями сумрака
Стань светилом, но не для меня
Где божеств неправдивая рукопись
Загорится под стрелами дня

О Аид! Отзови своих демонов
С острия незавидной иглы
Небеса все равно уж расстреляны
Их осколки легли среди мглы

Мой Олимп - это кратер на Аресе,
Возглавлявшем парады светил
Я погибну под светом Антареса,
Вкусив яда из собственных жил

И ведомый змеей Апокалипсис
Воцарится над миром моим.