Пожелание и надежда

Мила Суворина
Пусть будет иначе с тобой, чем со всеми.
Пусть радость волною, без пены истерик,
Нахлынет на берег счастливый, где встреча
В глазах зажигает венчальные свечи.

Пусть будет иначе с тобой, чем со всеми.
И стены печалей – картонные стены
Под ветром счастливой  такой перемены
Пусть рухнут навечно в провалы геенны.

Сомненья, измены, предательство, ложь
Исчезнут , как дымы. Останется дрожь
Волнения и счастья. И радужный мост
Любви необычной достанет до звёзд...