К мечте

Вит Белоусов
Как жаль, есть боль в моей груди,
Она неизлечима, безрассудна,
Терпеть её невыносимо трудно,
Когда закончится, узнай, поди.

Сгибает мне она упрямо волю,
И сил уж нет, безумную терпеть,
Наивно лишь надеюсь, что позволит
В конце концов, её преодолеть.

Безветренная ночь, как ураган,
И солнца яркий свет, как темнота,
Любая насыпь малая – курган,
Весь шумный мир – немая пустота.

К мечте единой возводя мосты,
От непосильного желая отдохнуть,
Давно кричим мы голосом судьбы,
Но оба знаем, что она захочет пнуть.


Фото взято со страниц интернета.