Какая песня без баяна?

Олег Покумин
Какая песня без баяна?
Какой политик без вранья?
Какая морда без изъяна?
Что за торговля без жулья?

Какая женщина не стерва?
Какой мужик - не фанфарон?
Какая радость - быть не первым?
Что за красавчик - не пижон?

Медаль любая - то бесспорно -
Две стороны иметь должна.
Одна сомнительна и спорна,
Другая - твёрдости полна!