Сонетик для Мюрэлинки

Никн
Бывает брат что как себя ни крой
А мысль упрямо хороводы водит
Когда из неизвестности порой
Нечаянные женщины приходят...

В туманных грезах призрачный портрет -
Брюнетка ты? Шатенка ли? Блондинка? -
Тревожит душу трепетностью черт
Растаяв тут же недотрогой-льдинкой...

Нежданных чувств волнительный амок
Листком пробьется в дряхлости колоде...
И слышится пленительный венок
Негромких незатейливых мелодий!

И кажется что нежная свирель
Твоим поет мне голосом, Мюрэль...