Красивая собою...

Любовь Ветреная
Красивая собою,
С улыбкой на устах,
Внезапно предо мною
Возникла… Только – ах,

Произнести тут надо.
Красотка же вперёд
Сказала: «Я так рада
Вас видеть! Скоро год,

Как вас мечтала встретить,
Так много близких тем…
У нас ведь с вами дети
И множество проблем…»

А было так красиво…!!!
…Давление к нулю…
Я, улыбаясь криво,
Губами шевелю…

…Отцовство вне закона…
…Облом, ни дать, ни взять…
…Ещё один ребёнок…
А девушка опять:

«Вы не узнали, что ли?
Учительница я,
В той школе, где ваш Толик,
В четвёртом классе «А»!»