Загадка 078 Цирк

Шишмарёв
МастерствО с отвАгой
( рабОтой рядовОй ! )
весёлою ватАгой
прохОдят пред тобОй .

Тела красИвы и упрУги ...
НО сколько ж пОта ... в ЭТОМ крУге !!!

© Шишмарёв В.Н. 25­­.04.2009. Москва.