Ручная танка 71-77377 Полезная пейсатость

Шишмарёв
Зря злОбный рок не бЕйся ,
спрячь ятагАны Остры .
Я в пЕйсах
и в кабаллЕ по нОздри !..
у кАссы с деньгОй вОзле .

© Шишмарёв В.Н. 25.04.2009. Москва.