Лекарское 080 Шляхт обходной

Шишмарёв
Сосед , глядИте , сЫзну
плевАвши на гостЕй ,
первАч принЯл чрез клИзму .
ТАК , говорИт : БЫСТРЕЙ .

- Так ! сберегУ гартАнь , глядишь ,
желУдок , даже пЕчень !
А кишку ЧЕМ удивИшь ?
( подУмывши Я : НЕ чем ! ) .

И ведь вЕрно предрекАл .
Совсем другой и перегАр .

© Шишмарёв В.Н. 25.04.2009. Москва.