Девишник 332 Шестовики

Шишмарёв
- Моя совесть-то чистА
с вами в перепАлке .
Ты от жЕзла . Я - с шестА .
Хотя Обе ... пАлки !

И нам суЮт не от излИшка .
Тебе в лАпу . Мне - в бельИшко .
И дальше выяснЯется :
- Дети НАШИ ... нас СТЕСНЯЮТСЯ .

ГАИшник прОчее отсёк :
- Ведь у меня-то есть свистОк !

© Шишмарёв В.Н. 25.04.2009. Москва.