До свидания

Мила Даничкина
Все заверения, клятвы, признания,
К слову и взгляду свелись:
Ты уезжая сказал "до свидания"
Так, словно кончилась жизнь.

Нет, не оборваны наши тропинки -
Рано ещё о конце...
Но обозначились чётче морщинки
На побелевшем лице...