Дай мне руку!

Анатолий Лесенчук
Дай мне руку!

Дай мне руку!
Сюда, ведь, никто не входил -
В это царство покоя и света!
Я тебя полюбил!
И дарю тебе жаркое лето!
И тебя на руках унесу…
И, сердечным сияньем согреты,
Мы уснём в этом светлом лесу!

==============================
Помещаю один из дорогих мне откликов.
От Лидии Гржибовской, моей славной подруги по сайту:
http://www.stihi.ru/2010/04/10/300
Рецензия на «Дай мне руку!» (Анатолий Лесенчук)

Я руку подаю тебе, любимый,
И мы с тобой вдвоём войдём,
В мир красоты неповторимой,
Где песнь любви своей споём...
Друг другу души согревая,
Даря своё сердечное тепло,
Пойдем по жизни твёрдо зная,
Что нам двоим, так повезло...
Повезло с тобой нам повстречаться,
И познать все таинства любви,
Счастью неземному отдаваться,
Под луной, хрустальной, до зари!
=============================
Спасибо, Лидуша, дорогая! А.!
=======================

А, ВОТ, И ЕЩЁ ЧУДЕСНЫЙ ОТКЛИК:

Рецензия на «Дай мне руку!» (Анатолий Лесенчук)

Лучиком - к тебе в окошко.
Поцелую и поглажу.
Отдохни еще немножко,
Так боюсь я сон твой сглазить.

По тебе скользну несмело
Той великою любовью.
По-иному не умею,
И других не знаю слов я.

Прикоснусь улыбкой легкой,
Всколыхну лучом ресницы.
Пить бы, пить твои истоки
И вовек мне не напиться.

А потом... прилягу рядом.
Тихо-тихо чуть дыша...
Нежным-нежным, диво-взглядом...
И, поверь мне, так всегда.

Той великою любовью,
Озорной и неумелой,
Каждым утром буду вновь я
Удивлять тебя несмело.

Лучиком - к тебе в окошко.
Просыпайся, любый-милый.
Я - по солнечной дорожке,
Чтоб мгновенье не застыло.

Ярлунг   25.01.2012 21:20 
===================
ДОРОГАЯ ЯНА! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО! А.