Детство

Анька 2
(хокку-догонялки)

Прокрасться мне бы
Проулками, дворами
К началу жизни.

Запахи острей
Ручьев весенних, мокрый
Снег в рукавичках,

Ярче свет, мама
Добрее... Всё помню... Нет
В прошлое пути