Заложник таланта

Иван Лузан
Ты заложник своего таланта.
Он не такой господин,
который не даст уйти.
Ты просто сам не захочешь.

Ведь если уйдёшь,
останешься с воздухом.
Это уже немало,
но недостаточно для того чтобы дышать,
ведь нужны ещё лёгкие и нос.