К многообразию типов личности

Анька 2
(лимерики)

Одна госпожа из Америки,
Имея характер холерика,
Купив себе "Мазду",
Разбив ее сразу,
Забилась в жестокой истерике.

Сангвиник по типу Перикл
Сандалии друга заныкал.
Залил их пол-литрой,
Засыпал селитрой
И долго над этим хихикал.

Флегматик первейший в округе,
Не ставя веселость заслугой,
Босой неприлично
Взирал апатично
На тихие радости друга.

Однажды седой меланхолик
Ошибочно съел анаболик.
И, трогая грустно
Единственный мускул,
Рыдал до желудочных колик.