Отпускаю по ветру мысли...

Надежда Желанная
Отпускаю по ветру мысли,
Прославляю Его и себя.
Разнообразны мгновения Жизни,
В них я разная, но то не беда.

Мои мысли легки и наивны,
В них так много Любви и Огня.
Прославляю мгновения Жизни,
Прославляю Его и себя.

Под покровом Его проживаю,
Преклоняюсь Ему и люблю -
Отпускаю я мысли, и знаю,
Что найдут они душу свою.