Земля, земля...

Невсерьёз
10-9-8-7-6-5-4-3-2-1 – пуск...

Земля. Земля.
Ты далеко.
И там где я,
Нет никого.
Но свет звезды
Когда-нибудь
Из темноты
Укажет путь.
Земля. Земля
Тебя забыв;
Кто улетев, а кто уплыв,
Проводим жизнь свою в пути.
Прости меня.
Всех нас прости.

Земля. Земля.
Ты снишься мне.
Всё ближе я
К тебе во сне.
Я вижу дом,
Отца и мать.
Ну, а потом
Пора вставать.
Земля. Земля
Тебя забыв,
Кто улетев, а кто уплыв,
Проводим жизнь свою в пути.
Прости меня.
Всех нас прости.

Земля. Земля.
Густой туман.
В нём даже я
Потерян сам.
Окутал мрак
Вокруг и сплошь:
Не долетишь
Не доплывёшь.
Земля. Земля
Тебя забыв,
Кто улетев, а кто уплыв,
Проводим жизнь свою в пути.
Прости меня.
Всех нас прости.
Земля... земля...