Семейные дела

Дмитрий Ботоногов
         
Ну кто же выдумал разлуку,
не расставаться б нам вовек.
Так дай же на прощанье руку,
родной и близкий человек!

Давай нальём вина за встречу,
представим, что прошло семь лет.
Ведь только время раны лечит,
ведь только время сгладит след.

    
     Глотай сквозь слёзы
               ты напиток терпкий,
     Запутались семейные дела.
     Ведь мы с тобой
               друг друга просто терпим -
     Была любовь и вроде умерла!


Что ты возьмёшь себе, мой милый,
на память о счастливых днях.
Прошу,вино,прибавь мне силы,
пьяни меня, губи меня!...

А может нам не расставаться,
нам друг без друга не прожить.
Ведь нам давно уже не двадцать,
чужие головы кружить!

      
      И радость сладка,
                и напиток сладкий -
      Распутались семейные дела!
      Ведь оказалось -
                всё у нас впорядке,
      Была любовь и, к счастью, не прошла!



                г.Красногорск
                25 апреля  2009 года.