Разговор романтика с циником

Поэт-Песенник
- Мы оба с тобою - птицы. По разному птицы летают.
- Падают все одинаково. Одинаково будем гнить...
- Я, брат, романтик. И я умираю, мечтая.
Ты же - циник, мой друг. И ты будешь меня хоронить...