Школьный ансамбль

Поэт-Песенник
Школьный ансамбль

в школьном ансамбле
жила тоска.
в школьном ансамбле
играли «Битлз».
в школьных тетрадях
писали стихи
о любви ученицы и ученика...

в нашем ансамбле
живёт кокаин.
в нашем ансамбле
умер Костик.
в нашем ансамбле
поют про кости
и звон стекольный разбитых витрин.

сегодня играем
последний концерт
сегодня играем
в карты с отчаяньем
сегодня поём
нашу песню сначала,
а завтра увидим, что будет в конце.