Наивность...

Алёна Полетаева
Я так тебя любила, что на Свете -
Никто другой, не сможет ТАК ЛЮБИТЬ!
И я мечтала, будто наши дети,
На нас похожими сумеют быть...

Я ТАК была наивна и беспечна,
Желая в сердце - целый Мир вместить!
Я верила, что нам Любовь навечно
Дана, чтоб с ней свой Век прожить!

Но я недолго в этом счастье млела!
И до детей, с тобою не дошло...
А сердце - поболело, поболело...
Потом с годами так, само прошло!...

22.02.07.