исихия

Данаил Петров Досев
вот вот и тот из...
фанариотов
ну скажем протофанариотов но чтж протагонист-
рядом с кандид работал возле цареграда при царствии селима
тот протагонист из патриархов знал модерную науку- вйрасти крйля и потом вновъ в себя преобразоватса- амин но...
селим велел им много работать

однаждй после обеда он на камнями  уснул..
ведьма из ефиопии...присниилаась...грудьи обнажила...- аооооо
и убежала и...
родила где в кустах амфибию- ну феланкеши оставила ребенок впредь дома грекини- толстой с усикам
тот феланкеший с сестрою приданную лег когд вйрос- вот или она...
феланкеший...унук его пурдим...
кара- кончо...
а петка воевода капитан из ним
его помаки обрезали - а иначе джин джин джин- шейтан объязани бйло -во сне обрезали- встал- пурдим помаков гнал всю жизнь- я же крещенний- что за- то-!!!урра

в помаков разобралса капитан петко воевода неуловимий...