имеющий уши, да...

Ирина Андреева-Чигрик
Если деньги страна полюбила,
то, пожалуйста, вот вам и кризис!
Как волною прибрежной смыло,
что на "черный" день накопилось.

Если смотрит страна телевизор,
То, конечно же – «Счастливы вместе».
Вот он , истинный гуманизм -
Превращать нам извилины  в тесто.

Хватит думать о сервелате,
хватит тачки менять - раз в три года.
В телек тоже пялиться хватит
Нам же скоро не будет исхода!

Поверните вы к солнцу лица!
Окуните душу в надежду!
И любовь свою, как плащаницу
Передайте от сердца к сердцу!

Может мы и упали низко,
Так поднимемся с помощью божьей!
Верю я, что прозрение близко,
Верю я, что нам БОГ поможет!