Одна минута тишины...

Евгений Войцековский
Одна минута тишины…
Так много? Пусть хоть полминуты.
Куда бежать от пресловутых
Тех трёх аккордов? Видишь сны,

А в них сплошная круговерть
Из лиц, машин, домов и улиц.
И вот опять все три вернулись
Аккорда – жизнь, любовь и смерть.