Гряди в Россию, Царь!

Виктор Крапивкин
Гряди в Россию, Царь -
Сплоти народ в едино,
И будем мы как встарь
Врагам непобедимы

За Веру Православную,
За Русь Самодержавную,
За батюшку Царя!

Гряди в Россию, Царь -
Защита и оплот,
Скорей в набат ударь
И собери народ

За Веру Православную,
За Русь Самодержавную,
За батюшку Царя!

Гряди в Россию, Царь,
Антихрист у двери.
Веди нас Государь,
На бой святой веди

За Веру Православную,
За Русь Самодержавную,
За батюшку Царя!

2008 г.