Ты, уходящий в далекий путь, оглянись

Ольга Шибка
Будто бы с крыши срываются минуты: тик-так, крип-крап.
Время – осень.
Я соберу много опавших листьев. Это дни, прожитые без тебя. Крип-крап, тик-так.
Я переживу долгую зиму, так, так.
И будет весна. И будет лето. Год один.
Осень, осень засыпает мои следы шуршащей листвой. Крип-крап.
За моросью дней не видно дороги назад.