Для Латифиры, и Всем! Всем! Всем!

Алексей Смолин
Смотрю в окно - свет за стеклом -
Луна в объятиях у Бога сна,
Сон нежно гладит мир кругом,
Но рвется ввысь моя душа!

Мне столько нужно пережить!
И столько нужно переделать!
Мне вовсе некогда тужить!
Грустить я буду между делом!

И знаю я, что есть тепло -
Во мне сияет солнце ясное!
Весь мир молитвой окрылен -
Я сотворяю рай прекрасный!....

И встану рано по утру,
Умоюсь солнечной зарей...
И в ванном зеркале своем
Увижу я ангельский взор!