Любить никто не может

Людмила Григорович
Встречи, секс и расставанья, но любить никто не может.
Что не так, так сразу зависть, ненависть и жаба гложет.
Потерпеть не в состоянье, даже маленьких учений
Те, что души раскрывают в их греховности значений.

Ненависть, жестокость, гордость, в этом мире корифеи.
Мать Мария здесь в значенье помогающей всем Феи.
Почему ж Христа не просят? Просят, Он не помогает.
Потому что далеко Он. Не придет, как обещает.

Разложиться миру злобы здесь придется до конца.
Что добра носить не будут огрубевшие сердца.
В эгоизме свей воли, да себя лишь оправдать,
А в подмену – обольщенье, как от Бога благодать.